St Jacques poêlées, petits légumes.

 Pour 4 personnes

Ingrédients:

12 à 16 noix de St Jacques fraîche sans corail
sel poivre
3 carottes
2 poireaux
1 navet blanc
un peu d'huile d'olive ou de beurre
10 cl de lait de coco, un peu de curry


Couper les légumes en bâtonnets , les laver et les faire cuire à la vapeur pdt 10 mn. Réserver. Faire revenir dans un wok légèrement huilé en ajoutant sel, poivre, une pincée de curry et 10 cl de lait de coco. maintenir au chaud

Sécher les noix sur du papier absorbant..   Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et lorsqu'elle est bien chaude, y déposer les noix  . Laisser 2 mn et les  tourner délicatement l'autre face.  Au bout de 2 mn, saler et poivrer . Dresser les assiettes en mettant 3 ou 4 noix  et  des légumes. On peut ajouter un trait de vinaigre balsamique.. Déguster sans attendre.....
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