Cannelés détournés



 Pour la pâte:
CIMG5446

75 grs de beurre fondu
75 grs de sucre
2 oeufs entiers
150 grs de sucre
2 cuil à café de levure
1 paquet de sucre vanillé
3 cuil à soupe de lait
1 pincée de sel
2 petites pommes
zeste et jus d'une orange
cannelle
                                                                                                                                       

             Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre fondu. Ajouter alternativement les oeufs et la farine additionnée de la levure .  Puis incorporer le lait, le sel,  le zeste . Couper les pommes en petits dés , les mettre dans un  bol avec le jus de l'orange et une pincée de cannelle et mélanger.  Incorporer à la pâte et répartir dans les moules à cannelés. ( remplir  aux 3/4 seulement) Préchauffer le four à 150°. Enfourner et cuire 10 à 15 mn  en surveillant, sortir du four dès que les gâteaux ont pris une coloration dorée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :