Fondants au chocolat





Des fraises et du chocolat, un agréable mélange pour ce dessert simple  et rapide à préparer pour un dessert improvisé..




Pour 4  fondants  :

100 grs + 8 carrés de chocolat corsé
3 oeufs
80 grs de sucre
50 grs de beurre ( + 1 noix pour les moules)
1 cuil à soupe de farine ( + 1 cuil à café pour les moules)

- Préchauffer le four th 6
- Faire fondre les 100 grs de chocolat au bain- marie et ajouter le beurre, bien mélanger.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers le sucre et la farine.
- Incorporer le chocolat et mélanger.
- Verser 1/3 de la préparation dans les moules, poser 2 carrés de chocolat dans chaque moule puisd recouvrer avec le reste de pâte.
- Placer les moules au four et cuire environ 10 mn .
- Déguster les fondants tièdes démoulés sur une assiette, accompagnés de quelques fraises fraîches..



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :